quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Alfajor

Aqui vai uma receita especial para a Bruna Sant'anna:

massa:
1 colher de chá de canela
1/2 xícara de manteiga
3 xícaras de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 ovo

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido

Cobertura:
1kg de chocolate derretido

Modo de preparo:
Em uma tigela, misturar os igredientes da massa de modo que fique homogênea. Abrir a massa com um rolo, cortar em círculos (pode ser com a boca de um copo) e colocar em assadeira forrada com papel mateiga (se não tiver, ao menos unte a assadeira). Levar ao forno pré aquecido por 15min ou até que doure levemente. Retirar do forno, colocar o recheio em uma bolacha e cobrir com outra. Derreter o chocolate, banhar os alfajores e colocar em cima de um papel laminado para secar.

Um comentário: