terça-feira, 10 de agosto de 2010

Bolo de aveia com maçã e passas

Olá galerinhaaa!
Hoje faremos uma receita adivinha de que? De microondas! hehehe
Particularmente, adooooooro esse bolo. Minha mãe também AMA ele. Espero que gostem...

Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 maças picadas com casca
1/2 xícara de passas de uva
1 colher de canela
3 ovos
1 e 1/2 colher de fermento em pó
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água quente

Despeje em forma de anel caramelizada Micro por 7 à 8 min.
Desenformar quente, para que o caramelo desgrude facilmente.

Caramelizar a forma:
5 colheres de açúcar
6 colheres de água
Micro por 4 à 5 min
Cuidado para o caramelo não queimaar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário