sábado, 7 de agosto de 2010

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro

Eai gente!
Ai vai mais uma receita de micro, e à pedido da Giovanna, com chocolate!

Bolo:
Liquidifique 2 cenouras médias cruas com 3 ovos + 2/3 xícara de óleo + 2 xícaras de açúcar. Acrescente 2 xícaras de farinha + 1 colher de sopa de fermento para bolo. Leve ao micro em uma FORMA DE VIDRO DE ANEL untada ( importante ter esse anel no meio, do contrário o bolo vai queimar no meio e ficar cru nas pontas) por 8 a 9 minutos.

Cobertura de chocolate:
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
 4 colheres de leite
Misture e leve ao micro por 3 a 4 min. De minuto em minuto parar e mexer.

OBS: Importante lembrar que cada microondas opera de forma diferente, por isso, o tempo de preparo varia de micro pra micro, importante ficar atento para não queimar!

3 comentários:

  1. Já imaginou o que seria da tua vida sem um microondas, guria? hahahahh
    Espero que fique bom, porque eu vou testar essa receita, hein!
    Bj *.*

    ResponderExcluir
  2. Ao invés de ir no Koloss, acho melhor nós marcarmos uma janta com os amigos....nem precisa dizer quem vai ser a cozinheira! Depois vamos discutir o cardápio... AUEHUAEHUAE bjbj

    ResponderExcluir